Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Arden Grange Partners Sensitive mit Weißfisch & Kartoffeln

Artikelnummer: PWF6395

Diese getreidefreie Rezeptur ist ideal für Hunde mit sensibler Haut oder Verdauung da es viel frischen Fisch und Gemüse enthält.

Sofort lieferbar

Weißfisch mit Kartoffeln

Dies ist ein vollwertiges, natürlich allergenarmes Futter für erwachsener Hunde aller Rassen . Es enthält reichlich frischen Fisch und Gemüse mit Vitaminen und Mineralien und bietet so eine ausgewogene, nahrhafte Mahlzeit für Ihren Hund. Dieses getreidefreie Rezept ist ideal für Hunde mit sensibler Haut oder Verdauung.

Analyse der wesentlichen Bestandteile: Feuchtigkeit 80 %, Rohproteine 11 %, Fettgehalt 2 %, Rohasche 2 %, Rohfasern 0,5 %.

Zusammensetzung: frischer Weißfisch (64 %), Kartoffelpulver (8 %), Kartoffeln (4 %), Erbsen, Karotten, Mineralien, Meeresalgenextrakt, Fischöl, Rübenfleisch, Glucosamin, Chondrotin, Preiselbeere, Yuccaextrakt, Hefeextrakt (reich an Nukleotiden).

Zusätze (pro kg): Ernährungszusätze:

Vitamine: Vitamin A 4,500 IE, Vitamin D3 656 IE, Vitamin E 52 IE

Spurenelemente: Zinksulfat-Monohydrat 133 mg, Eisensulfat-Monohydrat 83 mg, Kupfersulfat-Pentahydrat 19 mg, Mangansulfat 12,5 mg, wasserfreies Kalziumjodat 1,43 mg, Natriumselenit 0,18 mg.

Falls Sie Partners in Verbindung mit vollwertigem Trockenfutter von Arden Grange füttern, befolgen Sie bitte die Richtlinien auf der Packung des Trockenfutters, doch vermindern Sie die Menge an Trockenfutter um je 30 g für jedes ¼ an Partners-Futter.

Verpackungseinheit  6 x 395 g Dosen

Denken Sie BITTE an unsere Umwelt - unsere Dosen sind zu 100% recyclebar

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Trusted Shops Kundenbewertungen für farrado.de: 4.92 / 5.00 von 26 Bewertungen.