Farrado Entenknacker im Naturdarm Leckere Belohnungshappen aus Entenfleisch: einfach portionierbar und bekömmlich
Farrado Entenknacker im Naturdarm auf einen Blick:
✔
|
100 % Monoprotein
|
✔
|
getreidefrei
|
✔
|
für Hunde jeder Größe und Alter geeignet
|
✔
|
aus schlachtfrischen Rohprodukten, hergestellt in Deutschland
|
✔
|
gut in die BARF-Ernährung zu integrieren
|
✔
|
ohne Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe
|
✔
|
ohne Zucker oder Karamell
|
Unserer Entenknacker sind ein idealer Fleischsnack für zwischendurch. Die Knacker sind durch die schonende Trocknung hart und dienen somit als perfekter Snack zur Kräftigung der Kaumuskulatur und zur Zahnpflege. Ideal vorportioniert entstehen bei der Fütterung keine Fettflecke.
Knackige ca. 14 cm lange Würstchen aus reinem Fleisch ohne Zusätze getrocknet - für eine artgerechte Ernährung.
Beschreibung: | ||||
---|---|---|---|---|
Länge ca.: | 13 | - | 14 | cm |
Breite ca.: | 1 | - | 2 | cm |
Geeignet für: | vom Welpen bis zum Senior |
Geruchsintensität: | kaum |
Beschaffenheit: | knackig |
Fettgehalt: | mittel |
Kauspaß: | kurz-mittel |
erhältlich im 200g Beutel
Einzelfuttermittel: für Hunde aller Rassen
Fütterungsempfehlung: als Snack nach Bedarf
Zusammensetzung: 100% Ente getrocknet
Zusätze: keine
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 38,4% - Rohfett 37,9% - Rohfaser 2,8% - Rohasche 4,4% - Feuchtigkeit 6,4%
Die Werte unterliegen den üblichen Schwankungen. Bitte lagern Sie dieses Produkt immer kühl und trocken.
Da es sich um Naturkauartikel handelt können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich unterscheiden. Teilweise können sie auch außerhalb der angegebenen Beschreibung liegen.
Hergestellt in Deutschland
Bitte achten Sie auf eine trockene und lichtgeschützte Lagerung.
Feuchtigkeit kann, unabhängig vom MHD, Schimmel begünstigen. Die weißen Flecken, die man häufig auf unseren getrockneten Fleischprodukten findet sind allerdings kein Schimmel, sondern kristallines Eiweiß. Das Eiweiß lagert sich beim Trocknen an der Oberfläche des Fleisches ab und kristallisiert dort. Besonders bei kühler Lagerung kann dieses Eiweiß als ein weißer Schleier auf dem Produkt sichtbar sein.